Für einen Familienurlaub haben wir ein 3 Bett Zimmer gebucht. Es war im 5. Stock und zur Strasse. Fahrgeräusche waren zu hören, da ich aber noch nie ein Stadthotel hatte das völlig richtig ruhig war haben wir immer mit Ohrstöpsel geschlafen. Problemlos. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, so dass die Fenster nachts geschlossen waren. Keine Geräusche aus den Nachbarzimmern zu hören. Zimmerservice und Rezeption waren tadellos. Ebenso das ausreichende Frühstück. Es entsprach den Erwartungen und wurde regelmäßig aufgefüllt. Im Zimmer hatten wir einen kostenlosen Safe, sehr praktisch. Das 3. Bett ist wohl in anderen Zimmern die Couch, schläft sich aber gut. Mein einziger Kritikpunkt wäre wohl, dass das Bad nur eine Milchglastür hat, die sich zudem nicht absperren lässt und zudem nicht dicht ist. Geräusche/Gerüche aus dem Bad bekommt damit jeder mit (Klo/Duschen/nachts) Wir waren uns einig, wir würden wieder kommen, da auch die Lage suoer ist: 2,2km zum Strand, ca. 500m zur Ubahn "Tetuan", Supermarkt direkt nebenan, Bus 24 zum Park Guell ca. 700m und Sagrada Familia ähnlich
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife