Zentral gelegenes Hotel, super für den Städtetrip. Durch die Nähe zum Hbf hatten wir auch in der Silvesternacht die Möglichkeit, den ÖPNV zu nutzen.
Wir hatten ein Zimmer im 4. OG, nach hinten heraus, dadurch ruhig. TV und WLAN funktionierten einwandfrei. Den Stil des Zimmers kann man als „plüschig“ bezeichnen, das Bad war aus den 90 ern, mit Badewanne als Dusche, wer ungelenkig ist, hat Schwierigkeiten, dort hineinzukommen. Die Möblierung ist sehr dunkel gehalten, ist halt Geschmacksache. Die Minibar war aufgrund Corona nicht gefüllt, wir konnten aber unseren Silvestersekt darin kühlen.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, dieses in Buffetform. Große Auswahl an Speisen, Wurst, Käse, Marmelade, Lachs, Bacon, Eier in verschiedenen Versionen, eine große Auswahl an frischen Obst, etc. Tee kann man sich selbst zubereiten, Kaffee und Kaffeevariationen werden an den Tisch gebracht. Die Coronavorgaben wurden alle eingehalten, es wurde auch hier regelmäßig gewischt. Leider waren die Brötchen nur aufgebacken, frische wären schöner gewesen. Abends gab es eine kleine Bar in der Nähe der Rezeption, die Preise dort sind angemessen. Coronabedingt musste diese leider bereits um 23:00 schließen.
Der Zimmerservice war täglich, alles war sehr sauber. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt.
Wir waren über den Jahreswechsel 2021/2022 hier. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, fußläufig zum Hbf, im Stadtteil St. Georg, Kneipen, Bars und Restaurants in direkter Umgebung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife