Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage. Bis nächstes Jahr

Meine Frau und ich kommen seit vielen Jahren in das Hotel Senator. Das Hotel liegt sehr zentral, nur zwei Gehminuten hinter dem Hauptbahnhof von dem man überhaup nichts hört im Hotel. Das absolute Plus ist, dass am Hauptbahnhof alle S und U Bahnen halten die in Hamburg fahren. Solange es das Senator gibt und der Service in dieser Form bleibt, gibt es für uns kein anderes Hotel wo wir hingehen würden. Wir hatten wieder, trotz Corona, einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Zimmer war wieder in Ordnung. Das Frühstück war, durch Corona, etwas anders, es wurde am Buffetbereich durch das Servicepersonal ausgegeben. Die Auswahl war genau so gut und reichlich wie in den ganzen Jahren zuvor. Das ganze Personal war sehr bemüht, trotz der schwierigen Zeit, den Service wie gewohnt durch zu führen, was auch gelang. Wir wünschen dem ganzen Team alles Gute vor allem Gesundheit. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer 2021. Bleiben Sie bitte alle gesund.

• Wir haben wieder sehr gutgeschlafen. Die guten Matratzen tragen hier viel dazu bei.

• Das Frühstück war wieder sehr gut, siehe mein Text am Anfang. Es ist ja ein Hotel in dem man nur das Frühstück zu sich nimmt.

• Das Personal war, wie in den ganzen Jahren zuvor, sehr freundlich. Von der Ankunft bis zur Abreise. Was ich ganz toll fand, wir kamen an und die Dame an der Rezeption sagte zu mir, sie bekommen als erstes eine neue Maske von mir. Sehr aufmerksam, selbst für solche Dinge hat man ein Auge im Senator.

• Top Lage, besser geht es fast nicht, 2 Minuten zum Hauptbahnhof mit allen S und U Bahn Anbindungen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife