Alexander (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ich habe mehr von erwartet

Schlecht

Ein klassiges City-Hotel mit fünf Etagen in einer sehr guten Lage. Im Preis mit drin ist das Frühstück und WIFI. Der Zustand des Hotels ist wohl dem Alter entsprechend, man sollte mal über eine Renovierung nachdenken. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach nicht mehr. Das Hotel wirbt mit 4 Sternen, jedoch ist die Klassifizierung im Oktober 2013 abgelaufen (Erkennbar an der aufgehangenen Urkunde). Und ehrlich gesagt würde das Hotel die 4 Sterne, wenn der Zustand in allen Zimmern so ist wie bei unserem, nicht mehr bekommen.

• Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für zwei Personen. Die Minibar war gut bestückt mit Getränken und kleinen Knabbereien. Ein Telefon ist vorhanden. Die Möbel im Zimmer sind noch in einem relativ guten Zustand, jedoch lösten sich hier und da die Zierblenden. Das Bett war für mich persönlich zu weich, da ich eher auf harten Matratzen liege. Die Größe vom Bad war ausreichend, jedoch funktionierte die Lüftung nicht (Bad ohne Fenster) und es war nicht gut gereinigt worden. Wir haben noch Haare vom Vorgast im Bad gefunden.

• Schlecht
  • Es gibt eine Bar und den Frühstücksraum im Hotel. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend bestückt, da kann ich mich nicht beklagen. Jedoch war der Service an der Bar in meinen Augen eine Katastrophe. Man wurde unfreundlich behandelt, nach dem Motto: Oh je ein Gast, ich muss arbeiten. Dann wurde einem die Rechnung aufgezwungen, obwohl ich noch ein Getränk haben wollte. Also das der Kunde König ist, wird in dieser Hotelbar leider nicht praktiziert.

• Schlecht
  • Der Empfang, bei Fragen und das Check-Out an der Rezeption haben einwandfrei geklappt. Dort arbeitet sehr freundliches Personal. Die Zimmerreinigung war nicht okay, es wurde ein dreckiges Handtuch, welches auf dem Boden lag, einfach wieder bei den noch zu benutzenden Handtüchern beigehangen. Des weiterem habe ich in meinem Bad Haare vom Vorgänger gefunden, was für mich persönlich gar nicht geht.

• Gut
  • Sehr gute Anbindung an den ÖPNV, da das Hotel in direkter nähe zum Hauptbahnhof liegt. In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Restaurants, wo für jeden Geschmack etwas dabei sein müsste.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Alexander