Jens (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Erster Advent 2018

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und können wie bei unseren Aufenthalten im Mai 2016 und im November 2013 nur Gutes berichten. Das Hotel sah genauso aus wie beim letzten Mal vor mehr als zwei Jahren, es wird also offensichtlich tadellos gepflegt. Für mehr Details lesen Sie bitte die Bewertungen von Mai 2016 bzw. November 2013.

• Wie immer hatten wir ein Zimmer mit Balkon in der fünften Etage, dieses Mal zur ruhigeren, rückwärtigen Seite. Alles war tadellos.

• Das Frühstück war ausgezeichnet, die Damen vom Service waren aufmerksam und flink. Am ersten Abend nahmen wir unser Begrüßungsgetränk und am letzten Abend noch einen Absacker an der Bar ein. Da wir als kleine Gruppe unterwegs waren und sich auch noch eine andere Gruppe in der Bar aufhielt, war die Atmosphäre angenehm.

• Wie immer waren mit mit dem Service in allen Bereichen sehr zufrieden.

• Wie schon vor fünf Jahren kamen wir nach Hamburg, um die Weihnachtsmärkte und das "Schmidts Tivoli" zu besuchen. Ein Highlight war dieses Mal, mit dem Besuch der PLAZA die Elbphilharmonie das erste Mal zu betreten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde