Maria (19-25)
Alleinreisend • August 2009 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 16.01.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Never again, Essen schlecht, Zimmer dreckig etc.

Angeblich soll das Hotel 600 Meter vom Strand entfernt sein.Ich weiß nicht wie die Leute in Spanien Meter messen, aber es waren zum Strnd weitaus mehr als 600 Meter. Das Personal im Hotel ist sehr unfreundlich und mit Englisch und detsch kommt man nur schwer voran. Die Zimmer waren bei der Ankuft alles andere als sauber. Wir fanden Haare im Waschbecken und in der Dusche vor. Über die Toilette möcht ich garnicht reden. Der Schrank im Zimmer war ein Witz, eine kleine dreckige Kammer, man kann es nicht als Schrank bezeichnen. Die Handtücher und Bettlaken waren ebenfalls dreckig. Das ist allerdings nicht genug. Es maschierte fröhlich eine Ameisenstraße durch unser Zimmer. Im Speisesaal, fanden wir dreckiges klebriges Geschirr vor. Das "Trinkwasser" roch nach Chlor. Wir hatten zum Glück nur Frühstück gebucht.Dies war sehr sehr schlecht, daher bin ich froh nur Frühstück und keine HP gebucht zu haben.Den ich will nicht wissen wie schlecht dann erst das Abendessen ist. Zum Frühstück gab es ein Minibüffet. Nur Toast und zweierlei Gummibrötchen. An Wurst gab es 3 Sorten an einem Tag und zur abwchslung am andere Tag 2 Sorten Wurst und eine Sorte Käse. Die Wurst war fettig und schmeckte nach nicht. Ebenfalls gab es Marmelade,allerdings erlitt man nach der Marmelade einen Zuckerschock da diese zu süss war. Die angeboten Kekse und Muffins waren allerdings in Ordnung. Jedoch finde ich im Urlaub könnte man ein besseres Frühstück erwarten. In den Zimmer gab es keinen Fernseher und keine Klimaanlage. Der Ausblick war direkt auf eine Baustelle. Wir wurden jeden morgen durch einen Presslufthammer geweckt. Der Pool war ebenfalls unhygenisch und viel zu klein. Überall im Hotel war es dreckig! Leute mit denen ich sprach waren der selben Meinung. Scheinbar war nicht nur unser Zimmer so schrecklich. Wenn man keine Ansprüche hat un nur ein Bett braucht ist das Hotel okay... aber auch nur dann. Das HOtel ist ein absolutes no go und ich würde es niemandem weiter empfelen TIP: wählt ein anderes HOTEL :)

• Sehr schlecht
  • siehe oben dreckig, zu klein, einfach nur pfui

• Sehr schlecht
  • siehe oben sehr schlechtes essen

• Sehr schlecht
  • siehe oben schlechter Zimmerservice Service beim Frühstück=pervers- dreckige Tische und besteckt einfach nur ekelhaft Menschen nicht nett!

• Beschreibung siehe oben weiter weg zu Strand,berg ab und berg auf jedoch nette kleine shops auf den Straßen

Pool zu klein keine Animation keine Disco keine gute Bar etc

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2009