Kurt (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühl Hotel

sehr zentrale Lage, ausgezeichnete Küche, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, man fühlt sich wie zu hause, schöner und gemütlicher Garten, das Hotel und die gesmaten Anlagen, wie Spa Bereich, Schwimmbad und Fitnessraum einfach toll und richtig zum Wohlfühlen.

• die Ausstattung war optimal, die Betten angenehm und angenehm, ausgezeichnete Schlafqualität

• Servic sehr freundlich und die Küche sehr gut, gemütliche und freundliche Atmosphäre

• sehr hilfreich und kompetent

• die Ausflugsziele waren meisten vom Hotel aus auch zu Fuß gut erreichbar, dien Anfahrt aus Vorarlberg war gut, die öffentliche Verbindungen mit Buß und Bahn optimal

optimal, wunnderschön ruhig

Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrte Familie Kurt, wir bedanken uns recht herzlich für Ihren schönen Bericht auf diesem Portal. Es macht uns Freude diesen Beitrag zu lesen und es spornt uns auch an, weiterhin gute Qualität zu liefern. So gesehen freuen wir uns mit Ihnen, wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer, und freuen uns natürlich auf Ihren nächsten Besuch, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl