Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Geburiweekend
Wunderbare Lage direkt am See. Schönes Ambiente mit Kaminfeuer in der Lobby und guten Drinks. Gut unterteilter Speisesaal mit Akkustikdecken und leckerem serviertem Essen. Kleiner Fitnessraum. Modernes Spa mit schönem Pool und direktem Seezugang. Alles ist auch 5 Jahre nach unserem ersten Besuch top.
Wir haben unsere Ferien sehr genossen, unser gewünschtes Zimmer war wieder top, das Essen hervorragend und der Service hat uns verwöhnt. Das Adults only Hotel werden wir auf jeden Fall wieder besuchen.
Ein rundum perfekter Aufenthalt mit unglaublich freundlichem und herzlichem Personal. Die Zimmer waren wunderschön, der Wellnessbereich sehr entspannend und Essen sowie Drinks einfach hervorragend. Wir haben jede Minute genossen und uns rundum wohlgefühlt! Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt!
Wir haben sehr kurzfristig gebucht und ohne große Vorkenntnisse gebucht. Das Hotel und Personal hat uns von der ersten bis zur letzten Minute überzeugt.
Weiter so es war eine tolle Auszeit bei Euch
Tolles schickes ruhiges Hotel direkt am See mit sehr netten Mitarbeitern und hervorragendem Essen.
Nicht ganz preisgünstig, aber hier stimmt einfach alles!
Entspannender Aufenthalt in einem schönen Erwachsenenhotel
Adults-Only Hotel direkt am See in ruhiger Lager aber nicht weit vom Ortszentrum. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die 3/4 Pension beinhaltet ein leckeres Frühstück, liebevolle Nachmittagssnacks und ein sehr gute Abendessen, wo man aus drei verschiedenen Hauptspeisen auswählen kann. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Empfang wurde einem das Hotel persönlich erklärt. Sehr schöner Innen- und Außenpool. Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen.