Tolle Gegend, ein sehr schönes Anwesen und Haus, als einziges direkt am See. Gebucht aus einem Versicherungskatalog. Die Küche ist sehr gut und absolut empfehlenswert.
Das Zimmer (Basis) ist ausreichend und gut eingerichtet. Man braucht nicht mehr um zu schlafen. Leider trübte der Geruch im WC, der laute Lüftermotor, und die schlechte Reinigung (sehr verstaubt, Hundehaare auf dem Sofa und Fauteuil, Lüfterfilter sichtbar verstopft etc.) den Gesamteindruck. Das war wirklich sehr schade, zudem dies sehr offensichtlich war. Die Kritik wurde sehr freundlich aufgenommen.
Leider hat diese gute Küche einen großen Nachteil: "Man isst zu viel"! Absolut empfehlenswert, sehr geschmackvoll und ausreichend.
Tolles sehr freundliches Personal!
Ein Traum! Die schönsten Wege im Vergleich zu anderen Regionen. Sehr gut ausgeschildert, gut begehbar (gepflegte Wege) und sehr weit zu erwandern.
- Wellness
- Sport
Leider hatten wir wegen der Regentage nicht die Möglichkeit alles auszukosten. Aber es wird wirklich sehr viel geboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel A Str |
Sehr geehrter Herr Daniel A Str., vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Essen, den Mitarbeitern und der Lage so zufrieden waren. Sehr gerne nehmen wir zu Ihrer Anregung Stellung: es tut uns sehr leid, dass das gebuchte Zimmer nicht so sauber war als Sie es erwarten konnten. Wir werden mit unseren Mitarbeitern das durchsprechen und wir versprechen Ihnen Besserung. Zum Abschluss wünschen wir Ihnen noch angenehme Herbsttage und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, Ihr Seespitz-Team mit Direktor Vinzenz Triendl