Claude (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Seit Jahren unser zweites Zuhause

Service, und Gastronomie, sowie das Hotel wie immer absolut zu empfehlen. Seit Jahren hällt das Hotel ein sehr hohes Level und es hat sich zu unserem absolutem Lieblingshotel gemausert

• Zimmer war wie immer sehr sauber und gepflegt und gut ausgestattet, und die Betten sind sehr bequem.

• Wir lieben die Gastronomie des Hotels, die immer eine grosse Auswahl bereithällt und wenn einer nichts Passendes findet, wird einem eine Altenative angeboten.

• Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und man merkt dass man Willkommen ist. Das Personal nimmt sich auch immer Zeit für seine Gäste.

• Trotz der Haupstrasse und der Nähe zur Tankstelle liegt das Hotel doch ruhig direkt am Wildsee und ist sehr gut zu erreichen

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claude

Sehr geehrte Familie Claude, herzlichen Dank an Sie, dass Sie als jahrelanger Stammgast sich noch die Mühe machen uns so gut zu bewerten. Es freut uns sehr, Ihre schönen Beitrag zu lesen und er möge hoffentlich viele Gäste motivieren zu uns zu kommen. Wir haben seit gestern unser Hotel geschlossen und unsere Mitarbeiter genießen die verdiente Ruhepause und dann freuen wir uns alle schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Liebe Grüße aus dem Seespitz Ihr Gastgeber Vinzenz Triendl