Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Unsere Perfekte Unterkunft f.d. Marathonwochenende

Gut

Wir waren zum Marathonwochenende in Lindau und haben uns im Hotel Seerose eingemietet. Perfekt gelegen, gegenüber der Messehalle und unweit der Parkplätze bevor man auf die Insel hinüberfährt. Blitzsaubere Zimmer, ein wirklich gutes Frühstück (viele leckere selbstgemachte Marmeladen) und nettes Personal. Wir konnten auch unser Gepäck noch deponieren, obwohl wir am Morgen schon ausgecheckt hatten, was uns Hektik vor dem Marathonstart erspart hat. Einen tollen Service fand ich, obwohl wir es nicht genutzt haben, dass vor dem Hotel diverse Fahrräder und auch Motorroller zum Anmieten zur Verfügung standen.

• Gut
  • Unser Zimmer war blitzsauber, gemütliche Betten, Fernseher, schönes geräumiges ebenfalls blitzsauberes Bad.

• Gut
  • Leckeres Frühstück mit guter Auswahl. Besonders lecker: Die selbstgemachten Marmeladen, sogar veganer Honig !

• Gut
  • Freundliches Personal.

• Gut
  • Parkt man auf einem der ausgewiesenen Parkplätze bevor es auf die Insel Lindau hinübergeht, dann muss man nur über die Brücke laufen, 1.Straße rechts und ein Stück auf die Stadtmauer hoch, keine 10 MInuten. Möchte man sein Gepäck mit dem Auto hinfahren, geht das auch, man kann direkt vor dem Hotel kurz anhalten. Zum Lindauer Hafen läuft man eine Viertelstunde, aber auf der Lindauer Insel ist sowieso alles irgendwie zentral, weil es ja nicht so groß ist.

• Gut

Direkt am Hotel kann man Fahrräder und Motorroller anmieten. Was super ist, wenn man die Gegend erkunden möchte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019