- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz-Josef |
Sehr geehrte Damen u. Herren, der Besitzer empfing uns auch am 3. Tag Morgens mit dem gleichen durchschwitzten T-shirt. Die Suterainwohnung Nr. 14 ist inakzeptabel da durch geöffnetes Fenster zur Terasse Zigarettendunst in die Wohnung zog. Die anderen Zimmer sind evtl. besser ? Das sehr gut im Service ist auf die außerordentlich zuvorkommende und freundliche ältere Dame in der Frühstücksbedienung zurückzuführen. MfG. F.J. Brönner Stellungnahmen Herr Kieble meine Mutter stellen Sie als guter mensch da. Finde mann sollte Sie rechtlich angreifen Sie behaupten Ich hätte 3 Tage das gleiche durchschwitzten T-shirt. ist eine Unterstellung. Frecheit mensch unwürdig gegen meiner Person!