Tobias (19-25)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Sehr gutes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer mit Doppelbett,Flat-TV und Balkon war sehr sauber. Das Badezimmer war zwar etwas klein, jedoch vollkommen ausreichend. Es machte einen sauberen und gepflegten Zustand. Die Matratzen waren bequem, die Bettdecken und Kopfkissen ebenfalls. Im Preis enthalten war eine Park-Karte für einen Parkplatz außerhalb der Insel in ca. 5 Fuß-Minuten Entfernung. Das Frühstück war zwar nicht wahnsinnig groß aber sehr lecker. Es gab mehrere Sorten Brot und Brötchen, verschiedene Käsesorten, Aufschnitt und Brotaufstriche. Sofort als wir in den Speiseraum kamen wurden wir gefragt ob wie Kaffee oder Tee wünschen, dieser wurde dann auch sofort in einer großen Kanne gereicht. Außerdem gab es zum Frühstück noch einige Sorten an Früchten wie z.B. Ananas, Erdbeeren, Kiwis etc. Der Speiseraum war sehr sauber und auch ansprechend und modern eingerichtet. An der Rezeption konnte man sogar noch selbstgemachte Konfitüre kaufen. ;) Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen, wenn ich mal wieder in Lindau bin.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out