- Zustand des HotelsSehr gut
Das Hotel befindet sich auf der Insel der Stadt Lindau am Bodensee. Wir haben in der Ferienwohnung übernachtet, die sich auf dem Festland in einer Wohnsiedlung befindet. Die Ferienwohnung hat ein Badezimmer mit , eine separate Toilette jeweils mit Fenstern, die zum Lüften geöffnet werden können. Des weiteren gibt es eine voll ausgestattete Küche und zwei Wohnräume von denen einer einen Balkon mit seitlicher Sicht auf die Schweizer Alpen bietet. Besonders erwähnen möchte ich die guten Matratzen, worauf ich immer großen Wert lege. Insgesamt kann die Wohnung mit 6 Personen bezogen werden. Zum Frühstück sind wir gemütlich zu Fuß ins Hotel gegangen und haben uns dort verwöhnen lassen. Uns hat besonders die freundliche und persönliche Art der Bewirtung durch die Inhaber, sowie das hervorragende Frühstück mit qualitativ hochwerigen Wurstwaren und besonders die hausgemachte Marmelade, sowie täglich frische Brötchen und Laugenbackwaren gefallen. Im Anschluß an das Frühstück haben wir uns vom Inhaber noch Tipps zu Ausflügen geholt, die uns bei der Tagesplanung geholfen haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut