- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten im Juni 2012 die Ferienwohnung, die ca. 5 Min. mit dem Fahrrad vom Hotel entfernt liegt gebucht. Der Preis total überzogener Wucher !!! für die Leistungen die erbracht werden. Hier wird anscheinend Raffgier noch ganz groß geschrieben. Die Ferienwohnung ist im normalen Mietshaus gelegen und beim Betreten riecht sie modrig. Den Duschkopf mußte man während de Duschens festhalten, da er nicht passend zum Halter ist. Die Badewanne war nicht zugänglich da sie mit einem Brett abgedeckt war. Das Frühstück nahmen wir im Hotel Seerose nur 1 mal ein dann nie mehr wieder, wir haben dann lieber in verschiedenen Cafes auf Lindau vernünftig gefrühstückt. Im Frühstücksraum des Hotels sitzt man wie ein Huhn in einer Legebatterie. Der Raum ist lieblos eingerichtet wirkt kahl und kalt,keine leise Musik und viel zu klein. Wenn man Glück hat bekommt man auch noch ein Ei, ansonsten kommt der Spruch: Eier sind keine mehr da ich kann ja nicht so viele Eier kochen, wenn die übrig bleiben muß ich die selber essen und das ist nich gut für mein Cholesterinspiegel. Na dann...... Das sogenannte Schlemmerfrühstück war also eine große Pleite. Lindau gerne wieder, aber dann im anderen Hotel !!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jansen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste!! Im Hotel Seerose seit 25 Jahren immer wieder gerne Gäste jedes Jahr gerne widder kommen.Ein Zeichen für uns! Muß mich schon Fragen was diese Gäste eingendlich wollen. Nur Mäckern !!! Das sind Gäste gewesen wo nur Urlaub bei uns gemacht haben und auf Geldrückgabe auswaren. Sie habe eine 100Q Ferienwohnung mit Top ausstattung bekommen mit kompletter kücheneinrichtung ,neueingerichtes schlafzimmer mit sonnigen Balkon dazu ein geräumiges Wohnzimmer mit 50 Zoll löwe TV, Badezimmer mit dusche WC wie gebucht. Die Badewanne haben wir zugemacht wegen Sicherheitgründen! Sie habe dazu neue City biks bebommen kostenlos dazu wo man am Tag in Lindau 15€pro tag und Bike bezahlt und jetzt kommt der Oberhammer der Gäste jeder Gast ist in unserem neue hellen Frühstückraum genügend Platz vorfindet . Wenn im diese Platz auch nicht lange sollte habe wir ab April bis OKT das Frühstück im hotelgarten ! das oberpeinliche des Gast nicht jeder Gast bekommt ein Ei ein Frechheit Er hat meine Mutter angeriffen wegen den Eier wegen Cholesterinspiegel. Es seih kein Schlemmerfrühstück, er müsste im cafe besser frühstücken Fazit:er soll froh sein das er Gesund ist es gibt arme Läute wo mit was zufrieden ist Fazit Nie wieder solche Gäste wo nur auf Geld zurück reist das Kennt mann ja! Der Preis hat er vorher schriftlich bekommen wo 2 Personen im juni in der hochsaison wo ich 4-5 personen vermieten können .Er schreibt raufgier das bezeiche ich von Ihnen wo das hotel schlecht machen will Lieber Nächstes mal wieder an Familien vermieten wo noch was schätzen und wo gerne wiederkomen! Jeder Gast kann ein Vidio sehn auf you to!! +über hotel seerose Herr Kieble