Das Frühstück war übersichtlich. Wir haben über das Internet gebucht weil uns der Wirt am Telefon Konditionen (55€ für das Zimmer pro Nacht - wir wollten 2 Nächte bleiben) genannt hat und was wir im Internet anklicken sollten. Als wir es über das Internet nach seinen Angaben gemacht haben, wo auch keine Preise angegeben waren, kam das böse erwachen. Als dann die Mail mit der Buchungsbestätigung kam, sollten wir für 2 Übernachtungen mit Frühstück 335€ Zahlen. Als wir nachgefragt haben wurde er unfreundlich und sagte, dass wir über das Internet gebucht haben und da nicht mehr rauskommen. Wir mussten den Preis tatsächlich Zahlen, und dass für eine schlechtere "Pension". Die Rechnung hat noch nicht einmal den Wert des zimmers und des Frühstücks aufgeschlüsselt. Und am liebsten wollte er, es hang ein zettel am Empfang, das Geld bar. Nie wieder. ich würde allen raten bei der Buchung 5x hinzuschauen!
klein, alt aber sauber, der Balkon war dreckig und nicht zu benutzen
Das Frühstück war für den Preis schlecht
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Muß mich schon fragen ob der Gast uns veraschen will ! Wenn er ein Doppel- Zimmer bucht über 2 Tage und das in der Hochsaison der Preis mit 335€ ausgemacht war und dann bei der Abreise keine Bestätigung dabei hat und behaupte die Nacht kostet 55€ frag Ich mich schon ob er besser in eine Jugendherberge geganegen sein. Und der Oberhammer kommt noch bei uns geht ohne Rechnung ausgewiesene MWST keine aus dem Haus! Fazit der Gast hehaupte klarnoch er müsse bar bezahlen Stimmt auch nicht! Bei Uns können Sie EC, Visa und matercard bezahlen! Zudem wurde alle zimmer 2011 neu gemacht !