Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Arbeit
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Hotel Seerose fand am 01.01.2019 ein Betreiberwechsel statt und das Haus wurde umfassend renoviert. (Quelle Hotelmanagement, Stand: August 2019)
Das Hotel ist empfehlenswert und sein Geld wert

Familienfreundlichkeit wird in diesem Haus Groß geschrieben. Man fühlt sich wie zu Hause. Unser Doppelzimmer war freundlich hergerichtet, Top gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlt einfach an nichts.

• Unser Doppelzimmer verfügte über zwei von einander getrennte Zimmer, mit Fernseher, Sitzecke und kompletter Dusch/Bad Ausführung.

• Das Frühstück ist reichhaltig, es fehlt einfach an nichts. Man wird umsorgt, einfach wie bei Muttern.

• Durch die Freundlichkeit der Familie stimmt es einen traurig, wenn man wieder abreisen muss.

• Zentrale Lage, Ortskern, See, Bootsverleih in zwei bis drei Minuten zu Fuß erreichbar. Bushaltestelle liegt direkt unterhalb des Hotels und somit steht auch einem Ausflug nichts im Weg, wenn man zum Beispiel mit der Bahn anreist. Das Hotel verfügt über eigene Parkplätze die kostenlos genutzt werden können.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt sogar über einen Wellness Bereich. Sauna mit Solarium. Leider hatten wir keine Zeit dieses zu nutzen. Bei der nächsten Buchung werden wir das nachholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise