Das Hotel liegt auf einem Hochplateau, umgeben von Apfelplantagen und Wald. Hinter dem Hotel befindet sich ein Naturbadesee. Es ist ein sehr gepflegtes Anwesen, ein mittelgroßes Hotel, mit sehr familiär geführter Hand, sozusagen zum Wohlfühlen, wie zu Hause. Die Halbpension, Frühstück und das Abendessen waren sehr reichhaltig, abwechselhaft. Vor allem waren die täglichen abendlichen 3 Gänge Menue sehr vielseitig und schmackhaft. In der Woche gab es auch einen italienischen Abend mit italienischen Speisen und ein mehrgängiges Gala-Dinner. Die Frühstückszubereitung erfolgte in Buffet-Form, war reichhaltig. Die Gästestruktur war international. Der Altersdurchschnitt war in der "gehobenen Klasse". Die Reisezeit ist aus unserer Sicht abhängig davon, welche Unternehmungen man in Südtirol veranstalten will. Allein wegen der unterschiedlichen klimatischen Verhältnisse, wie z.B. in Meran oder in den Dolomiten, kann über die Reisezeit keine speziellen Tipps gegeben werden. Daher sollte sich jeder Gast vor der Buchung bzw dem Reiseantritt davon überzeugen, wie das Wetter und anderes zu diesem Zeitpunkt sind. Über Telefonkosten kann keine Auskunft gegeben werden. Das Preis- / Leistungsverhältnis entspricht den Erwartungen und dem Vorgefundenen.
Unser zwei Zimmer waren mit einem Doppelbett ausgestattet, die eine sehr angenehme Matraze besaßen. Die Überdecken waren der Jahreszeit angepasst. Die Zimmer hatten TV, Telefon, einen Balkonzugang mit einer Aussicht auf dem Natursee. Die Sauberkeit war sehr gut. Täglich wurde das Zimmer gereinigt.
Es gibt im Hotel einen sehr gepflegten Speiseaal für ca. 100 Plätze, ein Restaurant/Bar mit variabler Raumaufteilung und ca. 50-60 Plätzen sowie eine überdachte Außenterrasse und eine sehr große Sonnenterrasse. Sauberkeit und Hygiene waren vorbildlich. Der Küchstil ist landestypisch, besitzt aber aus unserer Sicht einen deutsch-bayerischen, italienischen und landestypischen Dutsch, was vom Gast -aufgrund der Vielseitigkeit- sehr wohl empfunden wird. Die Preise sind sehr moderat, entsprechen dem Leistungsangebot. Die Atmosphäre in der einen Woche war für uns sehr angenehm.
Besonders sticht, von ersten Tage an, die Freundlichkeit des Personals, sowohl in der Küche, in der Servierung/Bedienung und Reinigung, ins Auge des Gastes. Es ist sehr augenscheinlich zu bemerken, vom Gast zu fühlen. Vor allem auch die Fremdsprachenkenntnisse der Familie A. und des Servierung/Bedienungspersonal (Deutsch/Italienisch/Französisch) konnte festgestellt werden. Die Zimmerreinigung war äußerst zufriedenstellend. Beschwerden gab es unsererseits nicht, aber es ist davon auszugehen, dass solche Wohlwollend bearbeitet werden.
Das Hotel Seehof liegt abseits vom Ort Natz, ca. 15 Fußmin. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht gegeben, aber würden dem Flair des Hauses auch entgegenstehen. Das Hotel Seehof ist ein idyllischer Ort zum Ausruhen vom täglichen Stress und liegt inmitten von Südtirol. Vom Seehof aus sind per Bus oder PKW alle sehenswerten Städte in Südtirol, wie Meran, Bozen, Brixen und die vielen Gebirgsorte, wie Tirol u.a. sehr gut zu erreichen. In der Nähe befindet sich zudem die Brenner-Autobahn.
- Wellness
- Sport
Das Hotel besitzt ein Schwimmbad, eine Sauna, einen offenen Naturdeich, Internetzugang, Liegestühle, Sonnenschutz und vieles andere mehr.
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte, liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns und unseren Mitarbeitern sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben und wir alle dazu beitragen durften. Herzliche Grüße Ihre Familie Auer mit Mitarbeitern