Anne (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Stadt
Der Abschied fiel schwer!

Das Hotel liegt mitten in der Natur und nimmt einen beim Betreten schon für sich ein. Die Räumlichkeiten sind großzügig und sehr liebevoll dekoriert. Alles wirkt sehr sauber und freundlich. Das Essen (HP) war ausgezeichnet in Qualität und Präsentation (morgens Buffet, abends Wahlmenue) und immer sehr reichlich. Da wir als Busgruppe dort waren, betrug der Altersdurchschnitt ca. 68 Jahre. Handy-Erreichbarkeit war ungestört bei unserem Anbieter, Telefonkosten sind bei uns nicht angefallen, das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. In unserer Woche hatten wir nur Sonnenschein und klare Sicht. Im Herbst gibt es auch zahlreiche Feste in den umliegenden Orten, deren Besuch sich lohnt. Wer eine Urlaub in einem Hotel mit liebevoller Zuwendung und ohne ärgerliche Vorkommnisse erleben möchte, der ist hier bestens aufgehoben. Wir sind nicht zum letzten Mal dort gewesen!!!

• Die großen Zimmer sind im Landhausstil möbliert, die Badezimmer haben (was selten vorkommt) eine gute Beleuchtung, ein Fernseher ist vorhanden - ebenso ein Radiowecker. Alle Zimmer habe Balkon in unterschiedlicher Größe. Alles ist sehr sauber und gepflegt.

• Ein Speiserestaurant, eine große Bar sowie eine sehr groe Terrasse mit gemütlicher Bestuhlung lassen keine Wünsche offen. Die Speisen und Getränke waren von ausgezeichneter Qualität - der Koch ist begnadet. Das Essen war abwechslungsreich mit teiweise Themenabenden (z.B. italienischer Abend, Galamenue...). Da blieben keine Wünsche offen!!! Dabei waren die Preise moderat.

• Die Inhaber Tamaris und Andreas A. sowie das Servicepersonal Rita und Francesco waren unermüdlich um das Wohl der Gäste bemüht, freundlich, flexibel und kompetent - weit über das zu Erwartende hinaus. Alle sprachen deutsch. Die Zimmerreinigung war perfekt; auf Beschwerden (Extrawünsche) wurde kurzfristig eingegangen.

• Gut
  • Das sehr ruhig gelegene Hotel ist fußläufig ca. 1,5 km von Natz entfernt. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Umgebung (Benutzung sehr preiswert!). Ausflugsmöglichkeiten reichlich mit Bus oder PKW vorhanden. In dem Natursee am Hotel kann man in den Sommermonaten schwimmen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hallenschwimmbad und die Sauna mit Ruheraum sind sehr sauber und groß, hübsch dekoriert und mit ausreichend Liegestühlen bestückt. Das Schwimmbad ist den ganzen Tag nutzbar, die Sauna nach Absprache. Krüge mir unterschiedlichen Säften stehen immer zur Verfügung. Handtücher sind reichlich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel ist besser als in der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Frau Anne, es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns erholt haben und es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für die Bewertung. Herzliche Grüße von uns allen Ihre Familie Auer