Die Zimmer und sämtliche Bereiche des Hotels sind absolut sauber und liebevoll eingerichtet. Zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und am Abend wird ein 4- bis 5-Gänge-Menu serviert (am Abend zuvor wird das Menu bekannt gegeben, so dass Änderungswünsche möglich sind). Die Gäste während unseres Aufenthaltes kamen aus Deutschland, Italien und der Schweiz; es waren Altersklassen von 35 - 65 Jahren vertreten. Wir haben uns bei den Seehausers rundherum wohlgefühlt. Es war unser zweiter Aufenthalt - bereits vor zwei Jahren waren wir dort sehr zufrieden.
Unser Zimmer war in hellem Holz eingerichtet. Wir hatten einen Balkon, einen Safe und ein sehr schönes Badezimmer mit Dusche und Bidet. Alles ist sehr gepflegt und sauber.
Das Essen ist hervorragend und wir haben uns schon tagsüber während der Wanderung auf die kulinarischen Köstlichkeiten gefreut, die uns abends im Hotel erwartet haben. Auch im Restaurant ist alles sehr sauber und gepflegt, es werden landestypische Speisen serviert.
Das Hotel wird sehr liebevoll von den Inhabern - Ludwig und Monika Seehauser - geführt. Die warme und herzliche Atmosphäre ist sehr angenehm und es ist immer Zeit für ein persönliches Wort. Die Zimmer werden täglich sehr gründlich gereinigt.
Das Hotel befindet sich ca. 3 Minuten von der Ortsmitte entfernt. Dort fährt auch ein öffentlicher Bus, der die Urlauber innerhalb kurzer Zeit in die entsprechenden Wanderregionen bringt (die Buskarte für eine Woche kostet 10,- Euro und kann unbeschränkt in dieser Woche genutzt werden, sogar die Fahrt bis Bozen ist hierin eingeschlossen). Im Ort gibt es Lebensmittelläden, Cafes und ein kleines Kaufhaus.
- Wellness
- Sport
Wir haben dort reinen Wanderurlaub verbracht und somit keine weitere Unterhaltung gesucht. Es gibt im Hotel auch einen Wellnessbereich, diesen haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |