Ein sehr gut geführtes Haus mit herzlicher Freundlichkeit die schon beim Einchecken spürbar wird. Das Zimmer und der Wellnessbereich lies keine Wünsche offen. Besonders gefiel mir das das reichhaltige Frühstück und das Abendliche Menü, welches am Tag vorher von Frau Seehauser vorgestellt wurde und auch noch eine Wahlmöglichkeit zuließ. Der Grillabend am Mittwoch, mit dem Ehepaar Seehauser und seinen Team bei besten Wetterwar nicht zu Übertreffen. Die von dem Herrn Seehauser (Ludwig) geführten Wanderungen und mit seinen Erklärungen zur Flora und der Bergwelt waren ein echtes Erlebnis und werden lange in Erinnerung bleiben. Ich kann mit gutem Gewissen dieses Hotel weiter empfehlen und plane für das kommene Jahr wieder ieine Wanderwoche im Hotel Seehauser zu buchen..
Das Zimmer mit Bad (Dusche) TV ohne Balkon mit einem Lift erreichbar.
Das Frühstücksbuffet war sehr reichaltig und sehr übersichtlich aufgebaut. Das abendliche Menü war teils deutsch, teil Tiroler Küche mit einem Wort SUPER.
Das Oersonal war sehr freundlich und nett. Super Es war jeden Tag wenn ich von der Wanderung zurück ins das sehr saubere Zimmer kam, eine Augenweide wie das Bettdecke zusammen gelegt war.
Wenn man Ruhe sucht und die Natur liebt, hier findet man sie mit Sicherheit und hat kurze Wege um in die Bergwelt einzutauchen. Bushaltestelle in ca. 300 Meter.
- Wellness
- Sport
Im gepflegten Garten waren Liegestuhle und Sonneschirme in großer Zahl vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |