Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet, die moderne Hotels bieten. Sehr zu empfehlen ist die Halbpension und die Saunalandschaft. Die Internetseite sagt bereits viel über das Hotel aus.
Sehr grosse, geräumige Zimmer, bisher immer mit Balkon.
Die Verpflegung ist super (Halbpension ist zu empfehlen). Die Gerichte sind optimal auf einen Wander-/Erholungsurlaub abgestimmt. Man kann aber auch noch eigene Wünsche äussern, wenn einem der Vorschlag des Hauses nicht zusagt.
Ein prägendes Merkmal des Hotels ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Besitzer, die sich jeder Tages- und Nachtzeit um das Wohl der Gäste kümmern. Dies ist unter anderen einer der Gründe, warum wir hier bereits schon öfters unseren Urlaub verbracht haben. Alles geht hier weit über das Maß eines 3 Sterne Hauses hinaus. Wir sind sehr viel auf Geschäftsreisen und dieses Hotel kann locker mit dem Service eines 5 Sterne Hotels mithalten. Ein weiteres Merkmal ist die hohe Flexibilität. Wenn es mal schlechtes Wetter gibt wird die Wanderung nicht abgesagt, sondern auf einen besseren Tag verschoben.
Sehr ruhig gelegen (5 Minuten bis zum Wald und damit zu den ersten Wanderwegen) 10 Minuten bis zur Seilbahn und nach 30 Minuten (ohne Auto) wunderschönen Bergwelten (Rosengarten/ Südtirol) 30-35 Minuten mit dem Bus oder Auto in Bozen oder etwas weiter in Meran
- Wellness
- Sport
Es gibt geführte Wanderungen, die im Preis inbegriffen sind. Dafür bekommt man dann auch noch Wanderungen, die ihresgleichen suchen. Man hat sogar die Möglichkeit Wünsche zu äussern, was uns als wiederholten Gästen, sehr entgegenkam. Die Wanderungen sind auf die Möglichkeiten der Gäste abgestimmt.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |