Unser persönliches Highlight war der tolle, familiäre Empfang sowie der phantastische Service während unseres Aufenthaltes. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt!
Wir hatten insgesamt drei Zimmer. Alle drei Zimmer waren top ausgestattet, hatten eine tolle Größe und waren jeweils mit Balkon. Selbst das kleinste Zimmer bot mehr als genug Platz, um soch wohl zu fühlen. Service und Sauberkeit waren während unsere Aufenthaltes stets TOP.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns jeden Abend auf ein tolles, qualitativ hochwertiges 5-Gänge-Menü freuen. Tolle Auswahl am Salatbüffet. Viel Abwechslung bei dem Speisen. Auch hier waren wir wunschlos glücklich und haben jeden Abend uneingeschränkt genießen dürfen.
Hier reicht ein Wort: HAMMER! :-) Egal ob eine Frage zu geplanten Touren oder ein Sonderwunsch zum Abendessen - es wurde stets freundlich und sehr zuvorkommend agiert. Ich habe schon viele Hotels gesehen... Aber so wohl, hat man sich selten gefühlt.
Direkt an der Seilbahn zur Frommeralm gelegen und somit ideal für Touren im Rosengarten-Gebiet.
Leichter Abstrich an dieser Stelle, da wir die Amgebote nicht vollumfänglich bewerten können, da wir jeden Tag selbst Touren geplant und durchgeführt haben. Einmal haben wir dem Saunabereich genutzt. Alles, was man für ein zwei Saunagänge benötigt, war vorhanden. Auch hier von unserer Seite keine Beanstandung...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Markus |