Engelbert (61-65)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Winter
Winterurlaub in schöner Umgebung und gutem Hotel

Familiär geführtes Hotel ca. 10 Gehminuten vom Centrum entfernt. Ca. 50 Zimmer. Zimmer ausreichend bemessen mit Balkon und Blick auf die Berge. Gebucht mit Halbpension mit Sonderpreis (6 zahlen 7 bleiben) Gäste überwiegend aus Deutschland.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Preis.- Leistungsverhältnis iO. Hotel bietet zeitweise Sonderkonditionen an.

• Gut
  • Angemessen groß. Balkon mit 2 Stühlen und Tisch mit Blick auf die schöne Landschaft. Möbilierung ausreichend vorhanden. Badezimmer mit Dusche, WC und Waschbecken groß genug bemessen. Minibar vorhanden und ausreichend bestückt.

• Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Täglich 6 Gang Menü oder Themenmenü. Getränkepreise angemessen. In einem Hotel noch nicht so gut und abwechslungsreich gegessen.

• Personal sowohl an der Rezeption und im Restaurant sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • 10 Minuten vom Centrum mit guten Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Skibus in die Skigebiete fährt direkt am Hotel ab.

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Engelbert

Sehr geehrter Herr Engelbert, vielen herzlichen Dank für Ihre Zeit, unser Hotel zu bewerten. Wir sind sehr froh, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir freuen uns sehr Sie Wiederzusehen! Ihr Seefelderhof - Team