Priska (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Super Hotel für eine Tagung

Ein super Hotel für eine Tagung. Das Hotel ist hell und grosszügig gestaltet. Wir hatten Vollpension und auch Sitzungszimmer gebucht. Von den Gästen her sind sehr viele Geschäftsleute anwesend. Am Abend sind dann auch noch viele Casinobesucher anwesend, da im Hotel auch ein Casino ist.

• Ich war im ZImmer 222. Ein riesiges Zimmer mit Aussicht auf den See. Modern und hell eingerichtet. Es mangelt an nichts. Über LAN kann man gratis ins Internet.

• Mehrere Restaurants im Hotel intern. Wir hatten Vollpension und das Essen war wirklich hervorragend. Auch in den Pausen wuren wir sehr gut versorgt.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal an der Reception, aber auch beim Essen, Tagungsräume etc. Die Zimmer sind sehr ordentlich und sauber.

• Gut
  • Gut gelegen für Autofahrer. Genügend Parkplätze vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es in der Nähe viele, wie zum Beispiel Rapperswil, Alpamare, Seedammzenter. etc. Der Zug fährt sehr nahe am Hotel vorbei, doch dies stört nicht in den Zimmern.

• Gut

• Geschäftsreise

Ein internes Casino, das einen Besuch lohnt. Ausserdem gäbe es noch einen Fitnessraum und Sauna, diese nutzte ich aber nicht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2010