- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein reines Vertreter oder Tagungshotel. Der Empfang nach der Ankunft ist nach Schema F. Die Angebote und Leistungen des Hotels werden nicht erklärt. Die 4 Sterne sind nur nach den Anforderungen des Hotel und Gaststättenverbandes. Frühstück ist gut aber auch nicht mehr. Im ganzen Haus keine WLAN Verbindung trotz Freischaltung. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf K. Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben ein Feedback auf Holidaycheck zu schreiben. Dies schätzen wir sehr. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel SEEDAMM PLAZA nicht ungetrübt geniessen konnten. Tatsächlich hatten wir in der Vergangenheit oft Probleme mit unserer W-LAN Verbindung. Das war für uns Anlass im Dezember 2012 zusammen mit der Swisscom ein neues System auszuarbeiten und seit dem 18. Dezember 2013 funktioniert dieses ohne Probleme. Von internationalen Gästen erhalten wir diesbezüglich gar grosse Lobe. Wir können uns deshalb nicht erklären, warum bei Ihnen die Verbindung nicht zustande gekommen ist. Wir bedauern, dass Sie sich mit Ihrem Problem nicht an die Reception gewandt haben. Dann hätten wir das Problem direkt vor Ort lösen können. Herzliche Grüsse Miriam Leutenegger Hotel SEEDAMM PLAZA