schönes Hotel superschöne Zimmer, sehr schöne Hotelanlage Aussenanlage sehr gepflegt.leider sehr viele Franzosen und Russen dort.Animation kann Deutsch aber das abend programm wurde fast nur Französich und Russisch durchgeführt
sehr schön ausgestattete Zimmer.Moderne Zimmerausstattung leider kein Kühlschrank aber der Safe war Gratis
Die Auswahl war riesig .Wurde immer wieder aufgefüllt .Die Tunesische Ecke war immer sehr gut ausgetattet.Etwas negativ war der Getränkespender da kamen die Softgetränke in kleinen rinnsalen raus dauerte etwas bis das Glas voll war.Ansonsten alles vorhanden .Besteck und Servietten musste man sich immer mal selber holen
Alles bestens
Das Hotel lag nahe am Flughafen .Leider nur 1 Einkaufszentrum in der Nähe
Sehr schöne Poolanlage..auch der Strand ist wunderschön. Es waren immer genügend liegen vorhanden .Liegen mit Auflagen es kamen immer wieder Gäste vom Nachbarhotel rüber da deren Liegen keine Auflagen hatten.Die Algen wurden täglich entfernt .Animation war gut .Leider stark auf Franzosen und Russen ausgerichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Michaela |
Guten Tag, Wir danken Ihnen für die Bewertung Ihres Aufenthalts in Seabel Rym Beach. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gut verlaufen ist Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels.