Cornelius (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 1-3 Tage • Strand
Familien nicht willkommen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir (Familie mit 4 Kindern) haben eine schöne Zeit gehabt und uns gut erholt - aber erst in der zweiten Woche. Die erste Woche war deutlich davon geprägt, mit den Widrigkeiten des Hotels umgehen zu lernen. Wer ohne Kinder Urlaub macht, eine schöne Anlage mit guten Animationsprogramm sucht, einen wunderschönen Strand zu schätzen weiß, gerne Spaß in einer tollen Strand-Disco hat, jedoch gastronomisch anspruchslos ist und auf Service keinen Wert legt, der findet im Rym Beach ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis vor. Uns jedoch ist insbesondere folgendes unangenehm aufgefallen: Zwei Zimmer nebeneinander entpuppten sich als größtmögliche Entfernung, obwohl es sie auch mit Verbindungstür gibt. Eine Hochebene mit Hühnerleiter und 20cm-Brüstung war das zugesagte Beistellbett für den 2-jährigen. Einen Tisch für eine Großfamilie zu ergattern ist harte Arbeit, trotz Ja-Ja-Bekundungen aller Oberkellner. Die Schlacht am kalten Buffet wird zur Realität; und nachdem die Kids versorgt waren, gab es für uns nur noch Reste. Der Miniclub hat mich sehr an meine Bundeswehrzeit erinnert; All-Inclusive für Kids war reduziert auf das Minimum. Die Spielgeräte auf dem Spielplatz waren unsicher und teils gefährlich. Was uns aber wirklich geärgert hat, war die völlige Untätigkeit aller Service-Mitarbeiter auf unsere freundlichen Anfragen nach etwas mehr Service und Freundlichkeit (meist kombiniert mit großzügigen Trinkgeldern). Wer sich mit den Kellnern anlegen muß, um Eßbesteck für Frau und Kinder zu bekommen oder um sein Glas in Ruhe austrinken zu dürfen, der wird das Rym Beach meiden. Etwas schönes zum Schluß: die Zimmermädchen haben die Kuscheltiere der Kids und mit Blumen wunderschön und liebevoll arrangiert. Das war herzerwärmend.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out