Frank Roland Valentin (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Erholungsurlaub. Gerne wieder

Ein gelungener Erholungsurlaub in einem schönen Haus. Vorab sei gesagt, dass es sicher die eine oder andere Schönheitsreperatur gäbe. In Relation zu anderen Hotels und im Hinblick auf das Preis- Leistungsverhältnis muss man klar anerkennen: Das Seabel Rym Beach ist erste Wahl. Daumen hoch. Da ca. 90% Franzosen im nahezu ausgebuchten Hotel waren sind Französischkenntnisse zwar nicht erforderlich, aber ein klarer Vorteil. Teile des Personals sprechen Deutsch und sind auch sehr bemüht besser deutsch zu lernen. Bessere Deutschkenntnisse würden sicher sehr gut ankommen.

• Gut
  • Unsere Zimmer waren immer sauber. Hierfür ein Lob an das unermüdliche Houskeeping. Das Bad hat eine große begehbare Dusche, ist modern gehalten und erfrischend hell. Leider gibt es im Schrank sehr wenig Stauraum. Der Safe war kostenlos und auf dem Fernseher waren einige deutschsprachige Programme zu empfangen.

• Gut
  • Das Essen war täglich wechselnd, frisch und lecker. Sogar Speck gab es mehrmals zum Frühstück. Besonders loben möchte ich auch die Fischvielfalt. Wolfsbarsch, Rotbarbe, Thunfisch und Dorade waren immer wieder einmal bestand des Buffets. Der Service zum Frühstück und Abendbrot war sehr zuvorkommend und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Zu unserer Freude gab es Flaschenwein und anständig gedeckte Tische. Der Mittagsservice war leider sehr dürftig. Wir mussten uns leider draussen öfter selbst Besteck und Getränke holen. Schade, da ansonsten wirklich alles andere toll funktionierte.

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war mit einer kleinen Ausnahme (hierzu mehr im Bereich Gastronomie) vorbildlich. Von der A(nimation) bis Z(immerfrau) waren alle freundlich und bemüht. Man fühlte sich gut umsorgt ohne dass jemand aufdringlich ist. Soweit wir es beobachten konnten wurden auch allein reisende Damen mit Respekt und Anstand behandelt.

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. In dem Punkt eine Top Lage. Etwas bedauerlich ist lediglich die Strukturell schwache Umgebung. Die Fahrzeit vom Flughafen betrug ca. 1 Std. mit dem Bus. Die Entfernung ist ca. 25km und kostet mit dem Taxi 4€

• Gut

Die Anlage verfügt über mehrere Boulplätze, ein Hallenbad, einen Bogenschießstand, ein Fußballfeld, einen Tennisplatz und ein Beachvolleyballfeld. Auch im Spa wird für jeden Geschmack etwas geboten. Die Animation war sehr aktiv und so gab es täglich Gymnastik und Aerobik. Tägliche Shows und Mottoveranstalltungen runden das ganze ab.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Frank Roland Valentin

Hallo, Wir bedanken uns, dass Sie für Ihnen Aufenhalt in Djerba das Hotel Seabel Rym Beach gewählt haben, und Ihre Meinung mit anderen Gästen über HolidayCheck geteilt haben. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in einem unserer Seabel Hotels. Beste Grüsse aus dem sonnigen Djerba,