Nancy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Alles sehr in die Jahre gekommen

Schlecht

Das Hotel macht einen guten Eindruck bei der Anreise. Jedoch sind Mobiliar etc. sehr abgenutzt. Der Tresor im Zimmer funktionierte nicht. WLAN war teilweise sehr schlecht oder nicht verfügbar. Minibar war leer und Kühlschrank funktioniert nicht richtig. Nur Wasserflaschen konnte man mit aufs Zimmer nehmen, da alles andere ausgeschenkt oder zum selber Zapfen war. Zeitweise hatten wir zu wenig Handtücher. Die Liegen im Schatten waren immer von morgens an mit Handtüchern belegt, wurden aber zu 50 % gar nicht benutzt. Um die Regel, das max. 30 Minuten die Liegen reserviert werden dürfen hat sich niemand geschert. Einen Tag vor der Abreise wurden dann 3 weitere Sonnenschirme an den Babypool gekarrt. Alles in allem hätte man viel mehr Sonnenschirme aufstellen müssen. Deshalb saßen wir die meiste Zeit an der Bar, da dort der einzige Schattenplatz war. Besonders abends liefen zwar viele Kellner von Tisch zu Tisch, aber Bestellungen wurden nur sehr selten aufgenommen und so musste man immer selber laufen und man bekam fast nur Plastikbecher.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Minibar war leer, Kühlschrank hat nicht wirklich gekühlt

• Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Glich mehr einer Kantine. Saubere Gläser waren nie da. Essen war sehr landesüblich. Nicht mein Geschmack

• Deutschkenntnisse

• Aktivitäten

• Pool
    • Wellness
    • Animation

Ich hatte gedacht, dass das Animationsprogramm viel für unsere Kinder 7+11 im Angebot hätten. Aber die meisten Angebote waren mehr für Erwachsene. Der Hauptpool ist so tief, dass je nach Körpergröße die Angebote nicht genutzt werden konnten. Das Abendprogramm enthielt Minidisco und danach ein paar Tänze für Erwachsene. Hier wurde man von den Animateuren zum Tanz aufgefordert oder konnte bei Inline Tänzen mitmachen. Um 9.30 war das Abendprogramm am Pool dann zuende und man konnte sich im Theater eine Show anschauen. Es wäre schön gewesen, wenn man noch bei Musik am Pool hätte sitzen bleiben können. Wir sind nach der Show immer ins Zimmer gegangen, aber irgendwo ging es danach mit lauter Musik weiter. Den Animateuren hat man das harte Programm schnell angemerkt. Das abendliche auffordern zum Tanzen war für einige Animateure und Gäste eine Qual.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Zu wenig Schattenplätze. Ein Tag vor unserer Abreise wurden weitere Sonnenschirme aufgestellt

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Wenig Plätze mit Schirm. Es gab 2er Reihen wodurch man teilweise weit weg vom Badebereich lag. 3er Reihen wären wünschenswert gewesen

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Eher schlecht

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateure haben einen richtig harten Job. Leider war an Animation für unsere Kinder nicht viel dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 11