- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben über Pfingsten einen zweitägigen Ausflug in den Schwarzwald unternommen. Das Hotel liegt quasi genau zwischen Titisee / Feldberg / Schluchsee. Also perfekt für Ausflüge gelegen. Mit dem KFZ ist der Titisee in 10 Minuten zu erreichen. Der Feldberg ist ca. 15-20 Minuten entfernt. Die Triberger Wasserfälle sind in ca. 30-35 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind groß und völlig ausreichend. Wir hatten zwei Doppelzimmer und waren im Altbau untergebracht. Zu den Zimmern gehörte ein schöner, großer Balkon. Die Zimmer sind sauber, gleiches gilt für die Bäder. Der Empfang und Check-IN war sehr freundlich. Das Hotel verfügt über kostenfreies WLAN (Der WLAN-Code ist ersichtlich am Schild rechts neben dem Check-IN-Tresen. Wir hatten vorher telef. darum gebeten, und zwei Zimmer nebeneinander zu geben. Dem Wunsch wurde entsprochen. Im Übernachtungspreis war das Frühstück vom Buffet kostenfrei enthalten. Das Büffet war reichhaltig, Speisen waren frisch und lecker. Das Hotel bot auch Abends Essen allá Card an. Wir hatten jedoch auswärts gegessen; aus diesem Grund kann ich diesen Part nicht bewerten. Gerochen hat es aber gut! ;) Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut