Traditionell, gemütlich, neu renoviert. Das Essen im Restaurant war klasse, das haben wir sehr genossen. Zimmer mit Tablet ausgestattet. Aufenthaltsraum mit TV und Tablet.
Das Hotel liegt sehr Zentral in Lenzkirch alles neu Renoviert sehr geschmackvoll Eingerichtet . Mehr wie für ein Kurzurlaub geeignet großer vorteil ist der Fahrstuhl hier wurde auch an alle Menschen gedacht auch mit Behinderung so sind auch die Zimmern un die Bäder gestaltet echt zu Empfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und immer zuvorkommend. Das Zimmer war super sauber. Auch das Zustellbett für unser Enkel war top. Das Hotel Schwoerer kann nur empfohlen werden
Ein Familienhotel, welches mit viel Herz geführt wird. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. grosse, saubere Zimmer, modern eingerichtet. Super Frühstücksbüffet und am Abend Auswahl aus einer kleinen Karte, dafür aber von sehr guter Qualität. Unsere zwei Hunde waren sehr Willkommen. Haben grad nach unserem Aufenthalt unser nächstes Wochenende im Juni gebucht
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage zum ÖPNV. Mit S10 von Freiburg nach Neustadt und weiter mit dem Bus 7258 nach Lenzkirch HSt. Niederdorf . Sehr zuvorkommmende und freundliche Gastgeber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
tolles Hotel im Hochschwarzwald
Zimmer, Essen und Lage waren sehr gut. Der Service im Restaurant und Check in rundum ein perfekter Kurzurlaub. ebenfalls waren auch die Zimmer immer sauber