Volker (56-60)
Verreist als Freunde • August 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Wanderer und Motorradfahrer sehr gut geignet

Das Hotel ist sehr gut. Die Komfortzimmer sind groß und geräumig, das Frühstück war trotz Corona sehr gut, es fehlte an nichts. Der Empfang war superfreundlich, wie auch das gesamte Personal. Platz für unsere Motorräder, unter einem Carport, stand ausreichend zur Verfügung.

• Groß, geräumig, sehr sauber......besser geht`s kaum :-)))))))))))))))))

• Das Essen war sehr lecker, die Portionen ausreichend groß. Anregungen, wie z.B. eine Schwarzwaldplatte oder Frikadellen usw. wurden sehr gerne angenommen und prommt am nächsten Abend serviert. Selbst, wenn man Gerichte von der Karte gemischt hat, wurde der Wunsch wie selbstverständlich erfüllt. Kein Wunsch blieb unerfüllt, alles was möglich war, wurde gemacht. Wenn wir von unseren Tagestouren zurück zum Hotel kamen, stand "quasi" das Bier im Biergarten schon bereit. PS: Zu alledem hat des Essen sehr gut Geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Sehr nett, schnell und superfreundlich.

• Gut
  • Wir sind als Motorradgruppe angereist, somit war unsere Anreise etwas länger. Für Motoradfahrer ein kleines Paradies in Deutschland. Schluchsee, Titisee, Rheinfall, Feldberg usw. in der Nähe und über gute, kurvenreiche Strassen zu erreichen.

Für Motorradfahrer bleiben keine Wünsche offen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2020