Claudine (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert für Kurz- oder Langurlaub

Die Lage ist sehr schön zentral für viele Besichtigungen wie Feldberg, Titisee u.s.w. Wir hatten nur Frühstuck mitgebucht aber wir hatten auch Abends à la carte gegessen. Die Preise sind total in Ordnung. Es ist ein sehr gemütliches schwarzwaldmässig eingerichtetet Restaurant aber sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder. Beim Hotel direkt Parking fürs Auto. Leider kann man nur Dienstag nicht dort essen aber es gibt genügend Möglichkeiten in Hinterzarten oder Umgebung.

• Gut
  • Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer, was sauber und ordentlich war. Es lag zur Strassenseite was absolut nicht störte. Das Badezimmer ist modern, hell und sehr sauber und hat einen anständigen Fön. Es ist auch ein Safe mit Zahlenkombination im Zimmer vorhanden. Im TV gibst genügend Programme. Wir haben auch ein grosses Doppelzimmer mit Balkon und grosser gemütlicher Sitzecke gesehen mit riesigem Badezimmer, 2 Waschbecken, Dusche+Badewanne. Wenn man das möchte ist es auf jeden Fall gross genug.

• Das Abendessen war reichlich, sehr gut und auch schön angerichtet. Ein dickes Lob an den Koch. Das Essen ist schon allein ein Grund wieder zukommen. Das Frühstück war reichlich und alles was man kennt und mag(Buffetform) ist vorhanden. Eier gibs nur als Frühstücksei aber uns reichte das.

• Sehr sehr freundliches Personal und absolut korrekter Service. Sehr familiär. Man fühlt sich wie daheim.

• Die Lage ist optimal, weil in der Gegend rund um Hinterzarten vieles zu besichtigen gibt. Wir waren mit dem Auto da, also waren wir viel unterwegs.

Hatten keine Zeit die Saunas auszuprobieren. War nur Zeit für eine Besichtigung. Ist aber in Ordnung. Internet wurde genutzt und ist auch ok. In Hinterzarten gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten aber in Titisee dafür mehr. Gegenüber ist eine Apotheke was auch sehr hilfsreich sein kann bei Bedarf.

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Claudine