Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel in mitten von Hinterzarten
Für gehbehinderte nicht unbedingt zu empfehlen, es gibt zwar einen aussenden Aufzug, mit Extra Schlüssel, den habe ich aber wegen Fehler anderer Gäste (haben Schlüssel verbummelt) nicht bekommen. Allerdings hat das Personal mir und meiner Frau bei den Eingangs Treppe (Rollator tragen) zum Zimmer sind wir mit dem Lift gekommen. Zimmer schön groß mit großen Bad und riesen Dusche. Zwei Balkone Fernseher und sitz möglichkeiten Und warum sind in einer Kurstadt die gehwege mit naturstein (kleinpflaster) gemacht worden.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes Hotel und netter Aufenthalt
MItten im Ort gelegen, im Hochschwarzwald, sehr gut von Freiburg aus erreichbar, liegt das Hotel. Sehr gepflegtes, verwinkeltes Hotel aus dem jahre 1883 (der Chronik entnommen), was man auch in Teilen innen noch merkt. Hat aber seinen Charme und macht das Hotel aus. Wir sind mit dem Motorrad von dort zu täglichen Ausflügen gestartet, was der Hauptgrund war, haben aber an den Pausentagen auch die Umgebung sehr gut ohne Motorrad erkunden können. ERin Grund zur Buchung war aber auc die Tatsache, das für…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mindestes 4 Sterne verdient
Das Hotel hat eigentlich 4 Sterne verdient. Der Service bei der Buchung, Ankunft, Aufenthalt und Abreise war sehr gut.

Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tradition trifft Moderne
Das Hotel, von außen ein kleines Schmuckstück im traditionellen Schwarzwaldstil erbaut, ist familiengeführt und dies macht sich in allen Bereichen bemerkbar. Kostenlose, hoteleigene Parkplätze stehen zur Verfügung. Die Zimmer erreicht man bequem mit dem Fahrstuhl. In der Lounge sowie im großen Restaurant wurden traditionelle und moderne Stilelemente gut kombiniert und schaffen eine gemütliche Atmosphäre.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es war alles schön
Perfekt wenn man wandern geht. Ansonsten gibt es nichts da🚐. Zimmer waren perfekt. Frühstück war mäßig. Wandert in der Nähe ist die beste Entscheidung
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in dem Hotel
Wir hatten als Wandergruppe mit 40 Personen für 6 Nächte Halbpension gebucht. Schon die Organisation der Wanderwoche mit Frau L. war sehr freundlich und angenehm. Die ganze Gruppe war voll des Lobes über Zimmer, Bewirtung und den Service.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes inhabergeführtes Hotel im alten Südschwarzwaldstil Schöner spa Bereich Freundlicher Service sehr gutes Frühstücksbüffet es hat alles gepaßt
Hedda(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ein Haus mit Wohlfühlfaktor. Idel für alle Aktivitäten. Auch für Ruhetage gut geeignet.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Uns hat es gefallen - irgendwann kommen wir wieder
Wir verbrachten 5 Tage in diesem Hotel. Es ist ein sehr überschaubares Hotel, mit netten Angestellten. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einem großen Bad und Balkon zur Straßenseite. Frühstücksbuffet war O.K. wünschenswert wäre wenn man nicht immer die gleichen Wurst und Käsesorten bekommen würde, ansonsten wurde wirklich jeder Wunsch erfüllt. Was uns fehlte war das man seine Autonummer hinterlegt beim einchecken, falls es ein Problem geben würde, das der Halter gefunden wird. Die Parkplätze teilen sich auf,…
Romain(61-65)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Angenehm überrascht.
Sehr angenehmes Hotel im typischen Schwarzwaldstyl. Tolle Tage in Hinterzarten verbracht. Freundliches Personal und angenehme Famlieiinhaber. Restaurant nur zu empfehlen, sympathisches Frühstücksbuffet.