Der Region entsprechende Ausstattung und Atmosphäre. Sehr gemütlich und gastfreundlich. Auch bei Einheimischen scheint es sehr beliebt zu sein, um gesellige Stunden zu verbringen.
Unser Zimmer wies zwar eine etwas ältere Einrichtung auf, aber das Zimmer war sehr sauber aufgrund der täglichen Reinigung. TV, Telefon, Fön, Seife waren vorhanden.
Das Essen ist super. Das Frühstücksbuffet besteht aus einer gleichbleibenden aber dennoch großen Auswahl an Speisen. Die Qualität ist sehr gut. Wir hatten Halbpension. Am Abend konnten wir zwischen 6 Menues wählen, von vegetarisch über Fisch bis zu regionalen Spezialitäten. Das Menu besteht jeweils aus Vorspeise, Suppe, Hauptgericht und Nachspeise.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und sind sauber. Auch die Eigentümer waren stets um die Gäste bemüht und persönlich vor Ort.
Zentrale Lage des Hotels direkt neben dem Bahnhof ( Bahnhofsgeräusche waren nicht im Zimmer zu hören). Der Ort stellt eine klasse Ausgangslage für Ausflüge beispielswiese in die Schweiz, nach Italien oder Frankreich. Gästekarte ermöglicht freie Fahrt in Bus, Bahn und Straßenbahn. So sind auch kurzfristige Ausflüge kein Problem. Wanderwege in alle Richtungen sehr gut ausgeschildert.
- Wellness
- Sport