Gepflegtes, ruhig gelegenes Hotel* mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Verpflegung vorwiegend sehr gut - bis gut. Unsere Zimmer, Superior.- so auch Komfortkategorie im Haupthaus, entsprachen unseren gehobenen Ansprüchen! Fitnessraum, Hallenbad und Saunabereich sind im großen Ganzen ausreichend. Obwohl wir bereits des Öfteren Gäste des Haues waren, scheint uns der Empfang immer recht distanziert. Schade! *Bushaltestelle direkt vor dem Hotel - Super!
Ruhige Zimmer und sehr gute Betten, geschmackvoll eingerichtete Räumlichkeiten mit modernen Bädern.
Eines der wenigen Hotels, in denen wir bisher logierten, in dem wir das Menu sehr gut vertragen haben! Abwechslungsreiche leichte Gerichte. Täglich die Auswahl von Fleisch.-, Fisch.- oder vegetarischem Menu. Im Speiseraum leider manchmal etwas zu laut.
Sämtliche Wünsche wurden anstandslos umgehend erfüllt.
Sehr guter Ausgangspunkt für Trekkingtouren. Vielfältige Möglichkeiten von ausgedehnten oder kürzeren Wanderungen.
Grundsätzlich karges kulturelles Angebot in Todtmoos. Hier tanzt nicht der Bär sondern die absolute Ruhe. Für Ü60 - Urlauber der ideale Ferienort.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Michael |