Daniel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Ambiente top, Küche flop.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind zum 3. male angereist und wohl auch zum letzten male.Positiv zu erwähnen ist das Personal im Service, da gibt es nichts zu sagen, einfach toll!! DANKE!! Leider mussten wir ein schönes Zimmer wechseln wegen eines defekten Fensters. Das eine lärmende Baustelle die Erholung unmöglich machte wurde uns leider verschwiegen. Die Duschbrause welche im Schwimmbad auf meinen Kopf gefallen ist, war nicht mal eine Entschuldigung wert..! Leider waren auch die schönen Weihnachtsbäume nicht mehr auf den Zimmern. Das Abendessen war immer eine Lotterie, es konnte geraten werden welcher Gang heute in die Hose gehen wird, leider war es fast immer der Hauptgang oder die Beilage welche angebrannt war, leider gibt es nur eines.. trennt euch vom Küchenchef. Wir kannten euer Haus als Gutes Speise und Wohlfühl-Haus, leider können wir keine Empfehlung mehr weitergeben und dies wegen der Küche.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, wir bedanken uns auch auf diesem Wege noch einmal für Ihre offenen Worte und dürfen Ihnen versichern, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen genommen haben. Unsere ganz persönliche Antwort haben Sie ja bereits auf dem Postweg erhalten. Mit freundlichen Grüßen Familie Mast-Bareiss Relais & Châteaux Hotel Schwarzmatt