- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen Aufenthalt mit unserem Hund (Mops) gebucht und dafür pro Übernachtung für den Hund extra 35,- € bezahlt. Leider hat man uns nicht informiert, dass der Hund ausser im Zimmer das restliche Hotel nicht betreten darf. Das Hotelzimmer war leider auch mit großer Sicherheit das schlechteste im ganzen Hotel. Auch die Information, dass man im ganzen Hotel (inkl. Open Air Pool am Dach mit Lounge) nicht rauchen kann fehlte. Hierfür mussten wir mit der Badebekleidung vor das Hotel gehen!!! In der Hotelbeschreibung des Schwarzen Adlers selbst (liegt in jedem Zimmer auf dem Nachtkästchen), wird darauf hingewiesen, dass überall ausser im Wellnessbereich geraucht werden kann. Leider nicht, deshalb war unser Aufenthalt nur sehr kurz.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan-Christoph |
Wir bitten um Verständnis, dass das Mitnehmen von Haustieren die öffentlichen Hotelbereiche wie Restaurant oder SPA aus hygienetechnischen Vorschriften leider nicht gestattet ist. Da in der Vergangenheit Gäste vermehrt den Wunsch geäußert haben, auch den Pool am Dach als Nichtraucherzone zu definieren, sind wir dem Wunsch nachgekommen und haben dies kurzfristig geändert. Bei der Neuauflage der Hotelinformation wird dies entsprechend berücksichtigt. Wir haben in der Zwischenzeit alle aufliegenden Hotelinformationen entsprechend korrigiert.