- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit unserem Aufenthalt bekomme ich regelmäßig Post vom Schwarzen Adler. Wir haben uns das Hotel damals `gegönnt `. Will heißen: viel Geld bezahlt... Unterm Strich würde ich sagen: Am besten hat mir die Bar gefallen. Und am meisten hat mich das einfache Frühstück geärgert. Das war ein stinknormales Frühstück. Fazit: Wer nicht auf´s Geld achten muss, kann ruhig einchecken. Wir haben uns damals einige andere Hotels in Kitzbühl angesehen... mit deutlich besserem Preis/Leistungsverhältnis. z.B. der Kaiserhof
Die Zimmer waren ganz ok. Keine Klagen.
Wir hatten pro Übernachtung incl. Frühstück mehrere hundert Euro bezahlt. Für diesen Preis hätte man sicher ein sehr attraktives Frühstück - vergleichbar mit dem Adlon in Berlin - erwarten können. Nichts. Es war 0815 Standard.
Am Service gab's vor 2 Jahren nichts auszusezten. Allerdings auch nicht überragend positiv oder herzlich. Man will schon in der Topliga mitspielen. Zurückhaltung ist angesagt.
Die Lage ist gut. Da gibt es nichts zu meckern. Wer nicht gerade behindert ist, kommt zu Fuß in 5 Minuten ins Zentrum
- Sport
Wie gesagt, Vermarktung ist beim Schwarzen Adler alles. So auch das Black Spa. Sollte wohl der allerletzte Schrei sein. Also die Kombination eines uralten Tradtitionshotels mit einem ultramodernen Spa. Das ganze liegt unter der Erde. Es gibt in der Alpenregion weitaus schönere Spa´s in weitaus einfacheren Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2008 |
Reisegrund: | Winter |