Alles sehr ordentlich und gepflegt. Wenn man gerne shoppen geht sind Bruneck und Brixen die nächsten guten Ziele in der Umgebung.
Zimmer sind sehr sauber. Das Junior - Zimmer ist etwas kleiner und hatte in unserem Fall leider einen kleinen Baum direkt vor dem Balkon, dadurch konnte man die Sonne nicht uneingeschränkt geniessen. Der Fernseher hatte leider keinen Video-Text. Da ich mich gerne schnell mal über das Weltgeschehen oder die Börse informiere hat mir das doch sehr gefehlt. Ansonsten wird jeden tag super gereinigt, Handtücher gewechselt usw. Für den Wellnessbereich gibt es Bademantel, Slipper und Badekorb /-tasche auf dem Zimmer, Handtücher im Saunabereich.
Die Küche ist fantastisch. Es stehen immer mehrere Menue - Vorschläge zur Auswahl die man beliebig untereinander austauschen kann. Und wenn man alle 3 Vorspeisen haben möchte: Kein Problem.
Einfach perfekt. Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, Infos zur Umgebung werden gegeben, etc. etc.etc.
Relativ kleiner Ort, dadurch wenig Möglichkeiten für Shopping etc. Aber bei dem Hotel hat man auch selten Lust woanders hinzugehen.
- Wellness
- Sport
Es werden Wanderungen, Nordic Walking, Mountainbike Touren, etc, angeboten. Pool und Saunalandschaft sind sehr schön und gepflegt. Leicht störend sind die Fussbäder die man auch im Ruheraum sprudeln hört. Aber da man sich schnell dran gewöhnt trotzdem die Höchstnote. Die Massagen wie Thai, LomiLomi, Hot - Stone etc. sind alle extrem empfehlenswert und machen süchtig nach mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |