Das Hotel liegt quasi beinahe am Ende des Arntals. Es ist sehr gut erreichbar, liegt ruhig und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist gut abgetrennt vom Ort, da die Wellness Bereiche in Richtung Berg gebaut wurden. Alles macht einen guten Eindruck. Es gibt in der Tiefgarage ein paar allgemeine Parkplätze, die nicht einem Zimmer zugeordnet werden. Mit ein wenig Glück kann man dort einen freien Platz ergattern. Es gibt aber auch genügend Parkplätze auf dem Innenhof. In Bruneck in der Käserei MILA ein paar Käse und Milchprodukte einkaufen. Wir haben uns mit Dolomiti Käse, Pustertaler Bergkäsen und weiteren eingedeckt, natürlich viel günstiger als im deutschen Supermarkt und geschmacklich hervorragend.
Das Zimmer war okay, man könnte sich auch schönere Zimmer im Hotel vorstellen, dazu gehört wie üblich ein wenig Glück. Unser Blick ging auf den Parkplatz, was aber nicht weiter störte. Das Zimmer war für 2 groß genug, aber nichts besonderes.
Hier können wir nur 6 Sonne vergeben. Das war mit das Beste, was ich je in einem Hotel gegessen hatte. Ich musste sogar die Nachspeise ausfallen lassen, was mir nicht leicht fällt, da die Hauptgerichte so hervorragend waren. Vor allem die Pasta Gerichte waren ein Traum. Dazu die Südtiroler Weine. Mittags der Apfelstrudel war ebenfalls hervorragend, da viel eine Diät leider aus. Wir können nur schwärmen und denken alleine deshalb an ein Wiederkommen.
Wir hatten nichts zu bemängeln. Der Service, den wir benötigten, wurde hervorragend ausgeführt, sowohl der Check-In, als auch die Zimmerreinigung, sowie sonstige Wünsche z. B. im Wellness Bereich.
Wenn man sich die Lage des Hotels ausgesucht hat, dann weiß man, dass man nicht allzuviele Möglichkeiten hat, außer im Sommer zu wandern oder im Winter Skifahren zu gehen. Wir waren zum Wellness und Erholen dort, daher war die Lage ideal. Im kleinen Ort kann man gemütlich spazieren gehen und auch etwas einkaufen.
- Wellness
- Sport
Es ist ein Pool vorhanden, dazu die komplette Wellnessoase. Ebenfalls zu empfehlen der Beauty und Massagebereich. Wir waren dort mit den genommen Behandlungen zufrieden. Wir nutzten auch den Fitnessbereich, waren dort alleine und konnten so die Geräte nutzen. Es ist alles vorhanden (Ausdauer und neueste TechnoGym Kraftgeräte), so dass man dort ein paar Kalorien gut wieder abtrainieren kann.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |