- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober 2006 2 Nächte im Hotel Schwarzenstein zum Wellness Aufenthalt. Im ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind gross und sauber eingerichtet. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet und recht sauber. Obwohl im Detail doch ab und zu mal was im Pool bereich schmutziges gefunden wurde. Zum Beispiel gebrauchte Pflaster welche andere Hotel Gäste liegen lassen oder zerdrückte Kaugummis am Poolrand. Die Sauna Anlage ist auch sehr sauber nur dass man da komplett nackt rein ging ist gewöhnungsbedürftig und wohl nicht jedermanns sache. Das essen am Abend war eigentlich reichhaltig und man wurde satt. Die Teller wurden schön präsentiert und es hat auch gut geschmeckt. Einziger Nachteil ist der Nachmittagsbuffet bei der Reste vom Vortag serviert wurden. Deshalb haben wir uns am Nachmittag mehrheitlich mit Kuchen sattgegessen. Verkehrsanbindung: Ich würde raten wenn man dort ist unbedingt ein Auto zur verfügung zu haben. Bus Anbindung ist zwar vorhanden aber etwas umständlich speziell für die Anreise. Der nächste Bahnhof ist etwa 20 Km entfernt und Taxis auch relativ teuer. Atmosphäre: Ueberwiegend von älteren Hotelgästen bewohnt. Für ein Wochenend Aufenthalt war es für uns ein Traum urlaub. Idealer Aufenthalt 3 bis 4 Nächte wenn man nicht Ski fährt oder sonst grosse Ausflüge plant. Fazit Typisch österreichischer Karakter und italienisches Feeling in einem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut