Es liegt sehr schön und ruhig oberhalb von Innichen und für unsere zwecke (Radsport) genau das richtige! Die Anlage macht sofort einen sehr sauberen Eindruck und ist mit viel Liebe schon im Vorgarten/Biergarten gestalltet.
Wir haben das Kompfortzimmer 105 im ersten von 3 Etagen belegt was für uns mit zwei Balkone (Süd/West) mehr als ausreichend war, als Aktivurlauber ist man eh immer unterwegs! Das Zimmer, Bett und Bad sind in einem Top Zustand und sehr geräumig.
Wir haben die Halbpension gebucht Frühstück/Abendessen Frühstück: sehr vielfältig, ausreichend und lecker vom Müsli bis zum Spiegelei, Brot und Kaffee! Abendessen: am morgen kann man täglich in einer Karte aus je drei Angeboten für Vorspeise/Hauptgang/Nachspeise wählen. Das Essen ist ist im Geschmack und in der Optik eine klare Schulnote 1 für mich! Der Service immer freundlich und Nett. Ein kleiner Makel war uns der Tisch/Sitzplatz der zentral im Raum stand und uns zu hektisch gewesen ist, was aber auf nachfrage sofort geändert wurde mit einem aderen Platz.
sehr Gut in allen Bereichen! Alle wünsche und fragen wurden sehr nett erfüllt.
Lage: etwas abseits somit sehr ruhig und oberhalb gelegen. Umgebung: 4km bis Toblach, 1km bis Innichen, 3km bis zur Gondel zum Helm, 30km bis zu den 3 Zinnen über die Südauffahrt, 30km bis Lienz über den Drauradweg (Top), 30km bis Bruneck über den Drauradweg. Eigentlich sind die möglichkeiten hier unbegrenzt.
Es werden Wanderungen angeboten und dieverse andere Aktivitäten was eben so üblich ist in den Dolomiten. Räder und E-Räder können im Haus ausgeliehen werden. Sauna/Spa Bereich im Haus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Adrian |