Annika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Anlage zum Schlemmen und Erholen!

Sehr weitläufige Anlage. Selbst wenn das Hotel ausgebucht ist ( wie zu unserer Reisezeit ) hat man nicht das Gefühl, das soviele Leute in der Anlage sind. Sehr gemütliche - traditionell eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Whirlwanne im Bad. Kann ich nur empfehlen! Achtung. Hotel ist ein komplettes Nichtraucher Hotel. Und : Man befindet sich in Italien!In allen öffentlichen Restaurants und Kneipen ist Rauchverbot!! Aber die Lage des Hotels und die gesamten Eindrücke haben unsere Sucht größtenteils verschwinden lassen :-))

• Wir hatten wie oben erwähnt ein Zimmer mit Whirlwanne im Bad und wir hatten einen Balkon. Zimmer sind sehr sauber und ich kann nicht sagen, dass sie klein waren. Man hatte wirklich genügend Platz!

• 6++++++++. Wir sind beruflich beide schon viel "rumgekommen" und haben in vielen verschieden Hotels gegessen. Das Hotel Schneeberg hat mit eine der besten Küchen, die wir kennengelernt haben!!! Ok, man hat nicht die Auswahlmöglichkeiten wie an einem Buffet, aber die Qualität ist spitze. Und ich kann wirklich nicht sagen, dass das Essen "lieblos" angerichtet war. Die Getränkepreise sind - wie von anderen bereits erwähnt - erstaunlich günstig. Und der Hauswein schmeckt.

• Die Angestellten im Restaurant sind sehr freundlich!!Sehr geschultes Personal. Nur die Angestellten der Rezeption sollten öfters mal ein Lächeln aufsetzen. Sehr hilfreich waren sie nicht, wenn man Auskünfte benötigte.

• Gut
  • Sehr ruhig gelegen. Man hat das Gefühl, man ist in einer anderen Welt. Keine Spur von Hektik und Stress! Ausflüge zu den verschiedenen Almen oder auch in die Städte nach Brixen ( sehr empfehlenswert) oder nach Bozen lohnen sich!

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum. Die Solarien waren sehr gut ( was man ja von anderen Hotel nicht immer behaupten kann ). Der Spa - Bereich ist sehr lobenswert. Auch die Preise für die Anwendungen sind ok. Termine sollten aber unbedingt vor dem Urlaub reserviert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness