Kerstin (31-35)
Für Familien nur zu empfehlen - waren schon zum 6. Mal hier

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir fahren seit 6 Jahren nach Ridnaun in das Hotel Schneeberg und kennen das Hotel auch noch in kleinerer Form. Wir haben wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub hier verbracht und waren das 1. Mal im Happy Family Zimmer untergebracht, welches sehr groß und äußerst geräumig war. Auch wurde das Zimmer täglich geputzt und Handtücher gewechselt. Jedoch erlebten wir dieses hier auch schon anders und haben bei unserem letzten Besuch einen langen Beschwerdebrief dagelassen. Diesmal waren wir diesbezüglich aber sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich wunderschön nur leider wird immer mehr gebaut und neu errichtet und die älteren Anlagen werden weder repariert noch saniert. Dies ist uns diemal extrem in der Bäderlandschaft aufgefallen, dort muß unbedingt neu renoviert werden, der Planschbeckenbereich für die Kinder und Teile der Saunalandschaft sollten von der Familie Kruselburger genaustens unter die Lupe genommen werden, denn da bröckelt es im wahrsten Sinne des Wortes von der Decke. Tip für alle Familien mit kleinen Kindern, außerhalb der Ferienzeit dorthin fahren, dann ist es nicht so voll. Das Essen ist super spitze und sehr abwechslungsreich. Die Gegend ist ein wahrer Traum und das das ganze Jahr über. Kinderbetreuung haben wir vergeblich gesucht, auch sollte der Mini Club besser gepflegt und gereinigt werden, denn dort sind Kinder. Unser Fazit dennoch, wir fahren gern wieder hin und empfehlen das Hotel Schneeberg auch gern weiter und hoffen auf das nächste Jahr, dass sich bezüglich der unbedingt nötigen Renovierungsarbeiten etwas getan hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness