Waltraud (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches Haus in ruhiger Lage

Sehr gemütliches, modernes und sauberes Landhotel. Es gab ein riesiges Frühstücksbuffet, so das für jeden was dabei war. Abends 4-Gang-Wahlmenü (jeweils Auswahl zwischen Fleisch, Fisch, vegetarisch). Immer mit Salatbuffet, Suppe und Nachspeise. Zu unserer Reisezeit waren sehr, sehr viele arabische Touristen der unterschiedlichsten Altersklassen vor Ort, was anfangs zwar befremdlich wirkte, aber für uns kein Problem darstellte. Dies gilt für ganz Zell am See und auch Kaprun. Ansonsten waren alle Altersklassen vertreten, was wir sehr begrüßt haben.

• Gut
  • Unser Zimmer "Sunny" war ausreichend groß, allerdings war hier die Sitzgruppe unseres Erachtens zu viel = zu eng im Durchgang zur Balkontüre ;-). Das Bad war sehr modern und ebenfalls ausreichend groß. Auch bei einer Körpergröße von 1,96 m gab es hier keine Einschränkungen. Wir können nicht nachvollziehen, warum das Bad mehrfach als zu klein bemängelt wurde! Es wurde jeden Tag sehr ordentlich gereinigt, die Matratzen waren sehr gut und wir hatten eine große Terrasse.

• Gut
  • Wie erwähnt, Frühstücksbuffet war unschlagbar. Beim Wahlmenü findet sicher auch jeder was für sich. Wir sind nicht verhungert, da es immer reichlich zu essen gab! Alles war sehr sauber und gepflegt. Allerdings gibt es eine Kleinigkeit, die wir nicht so ganz verstanden haben. Irgendwie gab es keine klare Zuordnung des Servicepersonals. Manchmal lief es etwas "chaotisch" ab. Dies führte schon das ein oder andere Mal zu "längeren" Wartezeiten zwischen den Mahlzeiten. Unseres Erachtens fehlte hier die "führende" Hand, da sehr viel junges Personal (Auszubildende?) im Einsatz waren. Aber ehrlich, auch das stellte überhaupt kein Problem dar. Nett waren alle!

• Personal sehr, sehr freundlich. Egal ob Rezeption, Service- oder Reinigungskräfte. Wir hatten keine Beschwerden und können somit nicht sagen, wie hiermit umgegangen wird. Wir sind der Meinung, Beschwerden sind wohl eher der seltene Fall :-)

• Hotel liegt ca. 2 Kilometer mit 200 Höhenmeter über dem See. Bis 18:00 Uhr fährt ein Bus die Schmittenstraße rauf und runter, danach geht man entweder zu Fuß oder nimmt sich ein Taxi. Wichtig für ältere Gäste! Wir haben die ruhige Lage sehr genossen. Im Ort Zell am See gibt es einige nette Geschäfte, allerdings keine große Shoppingzeile. Wer das erwartet, ist hier fehl am Platz. Der See war großartig zum Baden. Es gibt 3 Strandbäder, die top gepflegt sind und wir sind noch nie in so klarem, sauberen Wasser geschwommen. Da der Schmittenhof kurz unterhalb der Schmittenbahn liegt, war es auch kein Problem, direkt auf den Berg zu gelangen. Auch Wanderwege gibt es herrlich viele! Die Zell am See/Kaprun-Karte ist ein tolles Benefiz! Sie spart wirklich viel, viel Geld und bietet jede Menge Anreiz für tolle Ausflüge.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Waltraud

Sg. Frau Waltraud ! Wir danken für Ihre schöne Beschreibung ! Sie haben wirklich sehr ausführlich beschrieben wie es in Zell am See und der Gegend ist und zugeht, auch unser Hotel haben Sie wirklich gut und ausführlich beschrieben, und den Nagel auf den Kopf getroffen was unsere Praktikantinnen im Service betrifft ! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und senden herzliche Grüße aus Zell am See !