Das Hotel ist ein sehr gut geführtes, angenehmes Haus. Sowohl Sauberkeit, als auch die Verpflegung waren prima; keine offenen Wünsche. Zur Aufenthaltszeit waren einige russische Gäste im Haus, die offenbar eine etwas andere Saunakultur pflegen, als Westeuropäer. Dort war es laut. Ansonsten war der Wellnessbereich wirklich sehr geschmackvoll und schön eingerichtet.
Wir waren im Nebenhaus "Dependence" untergebracht. Wir hatten Glück und hatten ein "Zimmer mit Zustellbett", welches eher wie ein Appartement war. Riesig. Mit offensichtlich frisch renoviertem Badezimmer. Keine Wünsche offen geblieben. Übrigens: Der Weg über den Hof zum Wellnessbereich im Haupthaus: Also wer das kritisch anmerkt...
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Abends vier Gänge plus Salat. Die Qualität/Geschmack war ausgezeichnet. Getränkepreise könnten etwas niedriger sein, aber man muß ja leben ;-)
Der Service war rundum gut. Dies gilt für die Rezeption und die Kellner. Rezeption war immer besetzt und hilfsbereit. Überaus freundlicher Service.
Prima Lage zu den Schmittenhöhe-Bergbahnen. Wer dazu keine Lust hat, kann auch "die blaue 16" direkt am Haus nehmen und zum nächsten Lift abfahren. Die Skibusverbindung zum Kitzsteinhorn ist ebenfalls gut. Man muß halt einmal umsteigen; kein Problem. Der Fußweg nach Zell dauert schon gut 25 Minuten. Entweder man ist gut zu Fuß oder leistet sich ein Taxi (bzw. das Hoteltaxi). Tip: Lauft im Schnee über die blaue 16!
- Sport
keine Wünsche offen, insbesondere der Wellnessbereich war und hatte Klasse.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Winter |