- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel erscheint modern mit österreichischem Flair. Die Hotelleitung versteht genau, wie das Hotel gut mit Bildern im Internet präsentiert werden kann. Demnach waren unsere Erwartungen auch sehr hoch, die leider nur zum Teil auch eingelöst wurden. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Gäste sind bunt gemischt und es herrscht eine mehr gelassene Atmosphäre. Zum Abendessen kamen auch einige Gäste in Ihrer Ski-outfit. Es fehlt ein "Kaminzimmer", den man bei einem 4-Sterne Hotel erwarten dürfte und wo man vor/nach dem Essen noch gemütlich zusammen sitzen kann. Frühstück, Jausse und Abendessen finden in dem Selben Raum statt. Preis-/Leistungsverhältnis ist im Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels zu hoch. Dennoch überzeugt die Lage und die Freundlichkeit der Bedienung. WLAN ist nicht kostenlos.
Wir hatten ein Apartment gebucht, welches in der Beschreibung und auf den Bildern großzügig aussah. In Wirklichkeit bekamen wir zwei Doppelzimmer mit einer Verbindungstür, wo man sich am besten nur zum Schlafen aufhalten konnte. Das Badezimmer des einen Raumes war viel zu klein für ein 4-Steren Hotel und hat einen veralteten Duschkopf.
Das Essen ist ausgezeichnete. Hauptsächlich heimische Kost, wobei man mit Halbpension immer aus Fleisch, Fisch und Vegetarisch wählen kann. Das Frühstück ist reichhaltig und wird wie die Vorspeise am Abend als Buffet auf gedient. Im Vergleich mit anderen 4-Sterne-Hotels fehlt das gewisse Extra aber.
Die Bedienung war sehr freundlich und sehr aufmerksam. Zimmerreinigung super. Nur muss man für WLAN extra bezahlen (also bitte, welches 4-Sterne Hotel macht dass noch?)
Die Lage für Wintersportler ist ideal. Max. 10 Minuten Wanderung zu gleich drei Liften. Eigener Skiraum ist über Zwei Gebäude verteilt: in dem einen die Skischuhe in dem anderen die Skis.
- Sport
Sauna ist verhältnismäßig groß mit zwei großen und zwei kleinen Saunas. Jedoch fehlt ein Tauchbecken und ein Außenbereich bzw. frische Luft. Das Hotel hat auch keinen Pool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und auch die sehr konstruktive Kritik. Unser Preis ist sehr streng kalkuliert, daher ist auch zum Beispiel das WLAN nicht inklusive. Gäste die es nicht benötigen, müssen auch nicht bezahlen, Gäste die es wollen zahlen dafür, wir dachten es wäre so fair; Ansonsten müsste man einen Wert in den Zimmerpreis einrechnen. Schade dass unser Wellnessbereich nicht mehr Sonnen Wert war; Pool und Tauchbecken haben wir nicht, dafür aber Tropenregen, Kältedusche, Eisgrotte, Wasserbetten und Erlebnisduschen – ausser den 3 Saunen und dem Dampfbad. Das Bild zeigt die Rückseite des Hotels, welche in Richtung Schmittenhöhe weist. Die Wohnungen comfort sind an dieser Seite. Auf jeden Fall hoffen wir Sie hatten einen schönen Urlaub, und können noch sehr lange von den Tagen zehren. Sonnige Grüße aus Zell am See