Gut gelegen. Das Personal sehr freundlich. Spitzen Koch. Aber das Zimmer! Für ein 4 Stern Hotel eine Frechheit. Das Bad war ein Witz!!!
Der Boden schleißig. Lade kaputt. Das Bad war der Wahnsinn. Damit man das Klo benutzen konnte, musste man seine Füße unter das Waschbecken einfädeln. Das wiederum hing sehr weit unten. Ein richtiges Kinderwaschbecken. Die Fugen rund um die Dusche schimmelten. Die Abdeckung für den Abfluß in der Dusche fehlte. Die Fliesen haben Sprünge. Die Steckdosen und Lichtschalter sind nicht sauber......
Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet und das Abendbüffet waren der Hammer. Super tolle Auswahl.
Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die verdienen die doppelte Anzahl der Sterne.
Seilbahn gleich in der Nähe. Zentrum Ca 2 km.
Hotel ist der Partner der Zell am See Sommercard. Echt Spitze das Angebot. Wellnessbereich war sehr schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Martina |
Wir danken für Ihre Rückmeldung und die konstruktive Kritik. Im Haus bieten wir verschiedene Zimmerkategorien, und da sind auch kleine Zimmer dabei, die entsprechend preislich günstiger angeboten werden. Zu empfehlen sind die Zimmer sunny oder Vital, diese bieten sehr schön Platz und auch geräumige Badezimmer. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Der Schmittenhof